SMK Plus Sabilur Rosyad menggelar rapat bersama wali murid kelas XII pada Sabtu pagi, 21 September 2025 bertempat di ruang kelas XII. Dalam kegiatan ini dibahas agenda penting yang berkaitan langsung dengan masa depan siswa-siswi.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah, Ibu Hanim Musyayaroh, M.Pd, menyampaikan bahwa ada rangkaian ujian yang harus diikuti oleh kelas XII. Contohnya adalah TKA (Tes Kemampuan Akademik), USPBK, Uji Kompetensi dan tes lainnya. Selain itu beliau juga menyampaikan tentang pembiayaan akhir sekolah dan kegiatan ODL. Tidak lupa Pak Wimas Fauzi El Hakim, S.Kom menginformasikan kepada wali murid tentang tes masuk perguruan tinggi negeri.

Antusiasme para wali murid sangat terlihat saat sesi tanya jawab berlangsung. Beberapa dari mereka bertanya mengenai pembiayaan, tes apa saja yang harus diikuti siswa, syarat dan prosedur mengikuti tes masuk perguruan tinggi negri dan berbagai pertanyaan yang menyangkut kegiatan di akhir kelas XII.

Categories: Blog

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *